L’aventure des Boudines

LES ENFANTS DOIVENT POUVOIR PARTAGER… MÊME LEURS COLLATIONS! 

2016, Stéphanie Baras, jeune maman de 33 ans travaille comme responsable qualité quand surgit le fameux burn-out.A cette période, une demande particulière se présente à elle, grâce à ses talents de pâtissière connus de ses proches : Organiser un grand goûter pour enfants… Mais dont plusieurs participants sont victimes d’intolérances alimentaires. La décision est prise, pas de douceurs inaccessibles à certains participants !

Dans ce buffet accessible à tous: sans oeufs, sans beurre, sans lactose, sans protéines de lait,… Que reste-t’il ? En acceptant cette mission, Stéphanie découvre la pâtisserie végétale, qui fût une véritable révélation! «On peut donc faire du Bon et du Sain… pour tous à la fois !» Les remerciements des parents pour avoir aidé leurs enfants à être simplement avec les copains le temps d’un goûter ont terminés de la convaincre de la voie à prendre !

EN RESPECT AVEC SES VALEURS D’ALIMENTATION SAINE ET DE RESPECT ÉCOLOGIQUE, ELLE SE LANCE DONC DANS LA FOLLE AVENTURE DES BOUDINES: UN BISCUIT SAVOUREUX, POUR TOUS, ET QUI PLACE PARENTS ET ENFANTS EN CONSOM’ACTEURS GRÂCE AUX INGRÉDIENTS DE QUALITÉ, UNE PRODUCTION RAISONNÉE, ARTISANALE, AU CONDITIONNEMENT DES PRODUITS.

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept